Как убрать вход в систему с временным профилем на Windows 7

Гораздо чаще пользователи сталкиваются с задачей, когда необходимо отключить временный профиль, а не провести его активацию. Это обусловлено тем, что в связи со всевозможными конфликтными ситуациями на системном уровне, багами, некорректной работой ПК и еще в ряде случаев, временный профиль имеет свойство активироваться в автоматическом режиме при каждом запуске. Выполнив загрузку с временным профилем, совершать привычные действия и работать нет возможности, а выключить его самопроизвольное включение у большинства юзеров не получается, так как запуск происходит без их вмешательства (автоматически).

Перейдем к способу исправления данной ситуации. Если при включение ПК в нижнем углу экрана справа возникает надпись , это значит, что каждое действие, совершенно на данном компьютере, не будет сохранено. Исключения составляют серьёзные изменения, которые будут внесены в работу ОС (они будут сохранены). Это значит, что изменять данные в реестре под временным профилем можно. Но для того чтобы устранить различные неполадки, необходим основной профиль.

Произведите запуск системы с правами администратора и выполните следующие шаги:

Урок: Как получить права администратора в Windows 7

  1. Перейдите по следующему адресу:

    C:Пользователи (Users) Имя пользователя проблемного профиля

    В данном примере имя проблемного профиля Drake, в вашем случае оно может быть другим.

  2. Данные из этой директории скопируйте в папку профиля администратора. При условии, что в этой папке слишком много файлов, которые будут очень долго копироваться, вы можете изменить имя папки.
  3. Необходимо открыть редактор базы данных. Осуществите совместное нажатие по клавишами и напишите regedit.
  4. В запущенном редакторе реестра переместитесь по адресу:

    HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionProfileList

  5. Произведите удаления подраздела, который заканчивается на , и перезапустите систему.

Выполнив все действия, которые были описаны выше, заходите под «вылеченный» профиль. Проблема будет исправлена. ОС Виндовс 7 в автоматическом режиме сгенерирует новую директорию для того, чтобы хранить данные пользователей, в которую можно занести всю нужную информацию, заблаговременно скопированную ранее.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
Помимо этой статьи, на сайте еще 13048 полезных инструкций.
Добавьте сайт Lumpics.ru в закладки (CTRL+D) и мы точно еще пригодимся вам. Опишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Источник: starhit
Читайте также  Корректирующие слои в Фотошопе

Домашние хитрости