Медицинский портал Врачиха.ру

Безопасная таблетка для похудения действительно существует

Автор: Andrii Zastrozhnov/Shutterstock.com
Лекарства и препараты
30.04.2019
438
1


Безопасная таблетка для похудения действительно существует. Никакой химии, никакого влияния на метаболизм — просто вы проглатываете ее, а в желудке она разбухает и заполняет собой до четверти всего места. Таким образом, червячок автоматически ощущается заморенным, а аппетит перестает быть волчьим.

Да, вы поняли правильно, прежде всего новинка помогает тем, кто постоянно хочет есть. Таким людям действительно сложно похудеть с помощью диеты или даже физических упражнений — непонятно, куда девать постоянный голод. Гидрогелевая таблетка решает проблему.

Препарат носит название Plenity, а его производителем является биотехнологическая компания Gelesis. Специалисты компании уже провели тест на более чем 400 добровольцах. Участники худели с таблеткой Plenity сильнее, чем без нее — в группе плацебо (при равном соблюдении диеты и режима тренировок).

Побочных эффектов похудательной таблетки выявлено не было, добровольцы сбрасывали вес, не ощущая ни малейшего дискомфорта.

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 3,00 (Всего проголосовавших: 5)
Загрузка...
  • Варя

    Интересно, но что-то я нигде не видела у нас таких таблеток. Да и исследование на 400 добровольцах – слишком маленький масштаб, чтобы делать выводы о безопасности. Я сейчас контролирую свой аппетит с помощью турбослима «день» — в принципе, многое пробовала уже из их линейки, но для контроля аппетита мне именно этот препарат больше всех понравился (он еще и энергии прибавляет, это огромный плюс, т.к. появляется желание тренироваться). С ним хорошо получилось схуднуть к лету, поеду в отпуск во всей красе)

    12.06.2019 в 17:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000