Солянка в мультиварке Поларис

Приготовление солянки порой занимает кучу времени. Мультиварка Поларис решает эту проблему раз и навсегда. Солянка в мультиварке Поларис получается настолько ароматной и вкусной, что будете готовить ее почти каждый день.

Солянка в мультиварке Поларис: процесс приготовления

Для приготовления солянки необходимо взять те же продукты, что и для традиционного рецепта, а именно:

— капуста -800гр;

— морковь- 200гр;

-лук- 1шт;

-соленый огурец – 1-2шт;

— картофель – 3-4шт;

— копченая колбаса, сосиски, карбонат – по вкусу;

-маслины – 1 банка;

— соль, перец, лавровый лист.

Солянка в мультиварке Поларис начинается с приготовления обычной обжарки. Мелко крошим лук и натираем на терке морковку. Ставим мультиварку на режим обжарки. Обжариваем морковку с луком несколько минут, не более 10. для обжарки понадобится небольшое количество растительного масла.

После можно добавить нарезанную колбасу, сосиску или мясо и обжариваем еще пару минут. Приготовление обжарки в мультиварке настолько просто и совсем не содержит в себе канцерогенов, как при обычной обжарке.

Затем необходимо порубить капусту, огурцы, очищенный картофель. В чашу мультиварки добавить примерно 0,5 литров воды, при желании можно и больше. После загрузить мультиварку капустой, картофелем и огурцами, добавить маслины, посолить и поперчить.

На дисплее мультиварки выставить функцию приготовления супа. Примерно через 30-40 минут ароматная и сытная солянка будет готова. Чтобы солянка в мультиварке Поларис получилась более красивая и мягкая, при приготовлении можно добавить немного томатной пасты, кетчупа и майонеза. В этом случае блюдо приобретет приятный красноватый оттенок и нежный вкус.

Быстрота и безопасность приготовления солянки в мультиварке Поларис

Солянка в мультиварке Поларис готовится очень легко и быстро. Использовать ее может даже самый неопытный повар. Мультиварки Поларис устроены так, что при неправильном использовании срабатывают специальные блокирующие сигналы, которые моментально останавливают работу прибора. Стенки мультиварки не пропускают температуру кипения, и они остаются чуть тепловатыми.

Солянка в мультиварке Поларис получает свой необыкновенно нежный вкус за счет удержания аромата. Мультиварка не дает блюду перекипать, а лишь регулирует более правильную температуру кипения. Солянка не пригорает также за счет специальной чаши, которая имеет антипригарное покрытие. Солянка в мультиварке Поларис станет самым любимым блюдом в каждом доме и на каждом празднике.

Источник: madam-sekret.ru

Читайте также  «Салем» (Salem): главные герои о сериале
Домашние хитрости